Sesión 6. Investigación de campo. Actividad 1. Bitácora de investigación


Universidad abierta y a distancia de México.


 Aula: PROPE_2018_2_CSBA.

alimentos transgénicos en la actualidad: aceptación o rechazo

Ingeniería en biotecnología.
  
Aspirante: Coronado González José Alfredo.







Fecha: 25 de mayo del 2018.


Sesión 6. actividad1. Bitácora de investigación.
Alimentos transgénicos en la actualidad: aceptación o rechazo.

El día jueves 24 de mayo del año en curso, me dispuse a dar una vuelta por los principales mercado de mi municipio.

El día de ayer paseando por la zona centro de mi municipio (para ser exactos “el mercado”) me di a la tarea de observar detenidamente los productos alimenticios que por esa zona se venden. Esto con el fin de poder diferenciar la calidad y el tipo de alimentos que se venden en un mercado y una tienda comercial, ya que aun en la actualidad en un mercado es más común encontrar productos naturales y sin conservadores, prácticamente recién hechos por las manos de sus vendedores; a diferencia de una tienda comercial donde es más común encontrar productos enlatado y conservados  por días o quizás hasta semanas tomando en cuenta que muchos de los productos que se venden en una tienda comercial ya son productos transgénicos, y los consumidores no se dan cuenta al momento de comprarlos e ingerirlos. Por lo que me di a la tarde  de levantar una serie de encuestas y de entrevistar a un número finito de personas; esto para poder tener como resultado datos acerca de si las personas están conscientes de la compra y venta de productos transgénicos, es de su agrado comprar y consumir estos productos y si estarían dispuestos a aceptar un mercado de alimentos cien por cien transgénicos.
 Dichas entrevistas y encuestas se darán a conocer en la siguiente entrada en mi blog.

Comentarios