Sesión 6. Investigación de campo. Actividad 1. Bitácora de investigación
Universidad
abierta y a distancia de México.
alimentos transgénicos en la actualidad: aceptación o rechazo
Ingeniería
en biotecnología.
Aspirante:
Coronado González José Alfredo.
Fecha: 25 de mayo del 2018.
Sesión 6. actividad1. Bitácora de investigación.
Alimentos transgénicos en la actualidad: aceptación o rechazo.
El día jueves 24 de mayo del año en curso, me dispuse a dar una vuelta
por los principales mercado de mi municipio.
El día de ayer paseando por la zona centro de mi municipio (para ser
exactos “el mercado”) me di a la tarea de observar detenidamente los productos
alimenticios que por esa zona se venden. Esto con el fin de poder diferenciar
la calidad y el tipo de alimentos que se venden en un mercado y una tienda
comercial, ya que aun en la actualidad en un mercado es más común encontrar
productos naturales y sin conservadores, prácticamente recién hechos por las
manos de sus vendedores; a diferencia de una tienda comercial donde es más común
encontrar productos enlatado y conservados
por días o quizás hasta semanas tomando en cuenta que muchos de los
productos que se venden en una tienda comercial ya son productos transgénicos,
y los consumidores no se dan cuenta al momento de comprarlos e ingerirlos. Por lo
que me di a la tarde de levantar una
serie de encuestas y de entrevistar a un número finito de personas; esto para
poder tener como resultado datos acerca de si las personas están conscientes de
la compra y venta de productos transgénicos, es de su agrado comprar y consumir
estos productos y si estarían dispuestos a aceptar un mercado de alimentos cien
por cien transgénicos.
Dichas entrevistas y encuestas se
darán a conocer en la siguiente entrada en mi blog.
Comentarios
Publicar un comentario